IMAGO
Dapatkan aplikasi, tema, live wallpaper & game android gratisan terbaik setiap harinya klik disini

Latest topics

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:48 pm by yahya

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:47 pm by yahya

» cara ngehack facebook orang
Thu Jan 01, 2015 8:08 am by ardiar7

» [Official Thread] Ini Twitterku Mana Twittermu ???
Thu Jan 01, 2015 8:06 am by ardiar7

» SERVER BATTLENET-INDONESIA
Tue Apr 22, 2014 1:00 pm by amalfatah

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» [DotA] Server Battle Net Indonesia
Mon Sep 30, 2013 8:08 am by nukeee

» Memberi Widget " Mengganti tulisan blog sesuai keinginan Pengunjung "
Fri Aug 16, 2013 5:40 am by ABDI SR


    [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Share
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Mon Jan 02, 2012 5:07 pm

    sebaiknya bookmark dulu, biar tau updateannya !!!
    fitur baru yang ada di forum imago

    1. My Mood
    klik tombol

    lalu akan ada tampilan seperti

    lalu pilih sesuai dengan mood yang anda rasakan, ENJOY.

    2.Browser
    klik tombol

    lalu akan ada tampilan seperti

    lalu pilih sesuai dengan browser yang anda gunakan.

    3.Emoticon
    klik seperti pada gambar di bawah pada saat memposting atau buat thread lalu pilih emoticon baru


    4.Cendol & Bata
    untuk melihat dan memberikan cendol/bata minimal harus post 100
    5.topik ikon SHARE & TANYA
    jdi mhn gnakan option ini .
    6. sekarang sudah bisa copas gambar & link tapi pake mozilla firefox terbaru, saya pake yang versi 9.0.1
    7.Chatbox
    di kanan bawah


    Terakhir diubah oleh ADMIN tanggal Sun Jan 29, 2012 7:45 am, total 8 kali diubah
    avatar
    ikhsan38
    Hansip

    Lokasi : Depan Monitor
    Join date : 04.08.11
    Posting : 39

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ikhsan38 on Mon Jan 02, 2012 5:41 pm

    saran:
    1) tolong ditambah reputasi CENDOL/BATA
    2) Emotion diperbanyak
    3) Tambahkan fitur chat



    Promosi:
    www.ikhsan38.tk
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Tue Jan 03, 2012 4:42 am

    1) tolong ditambah reputasi CENDOL/BATA
    2) Emotion diperbanyak
    3) Tambahkan fitur chat

    saran yang bagus

    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  rezqy_dwikara on Tue Jan 03, 2012 2:48 pm

    Kalau bisa tolong ditambahkan nama - nama pangkat point..!!
    dan tambahkan Forum Pendidikan yang isinya tentang , PG, TK, SD, SMP, SMA dst.!



    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Tue Jan 03, 2012 3:15 pm

    tapi kalau di tambahkan, kayanya forumnya ga bakalan rame
    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  rezqy_dwikara on Tue Jan 03, 2012 3:22 pm

    ADMIN wrote:tapi kalau di tambahkan, kayanya forumnya ga bakalan rame

    JANGAN PESIMIS,.!! Kalu tidak dicoba gak bakalan tau Hasilnnya..!!



    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Tue Jan 03, 2012 3:42 pm

    rezqy_dwikara wrote:

    JANGAN PESIMIS,.!! Kalu tidak dicoba gak bakalan tau Hasilnnya..!!




    saya pikirkan lagi
    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  rezqy_dwikara on Tue Jan 03, 2012 3:43 pm

    Kalo tidak juga.. gak apa apa..!! Ini cuma Saran..!!


    avatar
    ikhsan38
    Hansip

    Lokasi : Depan Monitor
    Join date : 04.08.11
    Posting : 39

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ikhsan38 on Wed Jan 04, 2012 11:09 am

    rezqy_dwikara wrote:Kalau bisa tolong ditambahkan nama - nama pangkat point..!!
    dan tambahkan Forum Pendidikan yang isinya tentang , PG, TK, SD, SMP, SMA dst.!




    Setuju Btw ayo donk min kasih jawaban yg signitifikan, kalo mau-mau, kalo engga-engga... Biar ga terus ngarep.com
    avatar
    ikhsan38
    Hansip

    Lokasi : Depan Monitor
    Join date : 04.08.11
    Posting : 39

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ikhsan38 on Wed Jan 04, 2012 11:16 am

    Di forum ini udh ada translatenya belom????? Kalo belum ada tolong biking tombol translate









    www.ikhsan38.tk
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Wed Jan 04, 2012 1:54 pm

    ikhsan38 wrote:Di forum ini udh ada translatenya belom????? Kalo belum ada tolong biking tombol translate









    www.ikhsan38.tk
    pengunjung forum ini cuman orang indo, pasti semuanya ngerti bhsanya..
    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  rezqy_dwikara on Wed Jan 04, 2012 3:15 pm

    ikhsan38 wrote:

    Setuju Btw ayo donk min kasih jawaban yg signitifikan, kalo mau-mau, kalo engga-engga... Biar ga terus ngarep.com

    AKU Padamu..!!!
    avatar
    pongki
    Hansip

    Lokasi : bandung
    Join date : 30.01.12
    Posting : 1

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  pongki on Tue Jan 31, 2012 9:50 pm

    rezqy_dwikara wrote:Kalau bisa tolong ditambahkan nama - nama pangkat point..!!
    dan tambahkan Forum Pendidikan yang isinya tentang , PG, TK, SD, SMP, SMA dst.!




    ane setuju gan kalo bisa di tambahan sub forum untuk pembalajaran "learning to know"

    ane siap tongkrongin dah kalo ada sub forumnya :hihi:
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Wed Feb 01, 2012 3:50 pm

    pongki wrote:

    ane setuju gan kalo bisa di tambahan sub forum untuk pembalajaran "learning to know"

    ane siap tongkrongin dah kalo ada sub forumnya
    jadi gimana maksudnya ???
    bisa lebih detail lagi ???
    avatar
    Auto1masteR
    Tukang Gambar

    Lokasi : Auto1masteR
    Join date : 15.04.12
    Posting : 24

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  Auto1masteR on Sun Apr 15, 2012 12:57 pm

    gan menurut ane yg bisa memberikan reputasi untuk post 50, karena forum ini belum terlalu rame, klu sudah rame bisa di naikan lagi om.
    #hanya sekedar saran
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  ADMIN on Sun Apr 15, 2012 1:03 pm

    Auto1masteR wrote:gan menurut ane yg bisa memberikan reputasi untuk post 50, karena forum ini belum terlalu rame, klu sudah rame bisa di naikan lagi om.
    #hanya sekedar saran
    ide yang bagus gan

    Sponsored content

    Re: [UPDATE] Fitur Baru di Forum

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Aug 21, 2017 2:48 am