IMAGO
Dapatkan aplikasi, tema, live wallpaper & game android gratisan terbaik setiap harinya klik disini

Latest topics

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:48 pm by yahya

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:47 pm by yahya

» cara ngehack facebook orang
Thu Jan 01, 2015 8:08 am by ardiar7

» [Official Thread] Ini Twitterku Mana Twittermu ???
Thu Jan 01, 2015 8:06 am by ardiar7

» SERVER BATTLENET-INDONESIA
Tue Apr 22, 2014 1:00 pm by amalfatah

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» [DotA] Server Battle Net Indonesia
Mon Sep 30, 2013 8:08 am by nukeee

» Memberi Widget " Mengganti tulisan blog sesuai keinginan Pengunjung "
Fri Aug 16, 2013 5:40 am by ABDI SR


    WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Share
    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Post  rezqy_dwikara on Thu Feb 02, 2012 11:39 am

    Barusan dapet dari teman tentang WAZZUB. katanya sih kita bisa mendapatkan dollar. Akhirnya saya coba - coba daftar ke Wazzub. Waktu dibuka isinya memang menarik .


    Seperti ini :




    Terjemahan versi google translatenya seperti ini :
    ” Itu fakta: perusahaan seperti Google atau Facebook mendapatkan MILIARAN DARI $ $ $ setiap triwulan hanya karena kita, para pengguna internet menggunakan layanan mereka. Ini adalah waktu untuk memahami, bahwa kita “pengguna” memutuskan siapa yang mendapatkan uang besar. WAZZUB adalah komunitas global pertama yang membayar kita “pengguna”, hanya untuk memilih mereka sebagai homepage kita.

    Ini sangat mudah: pengguna lebih yang bergabung dengan Keluarga WAZZUB gratis, semakin banyak uang yang kita “pengguna” akan mendapatkan!
    Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung secara gratis dan mereka melakukan 5 generasi yang sama dalam, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan pasif untuk hidup, melakukan NOTHING berbeda dari yang sudah Anda lakukan sehari-hari.
    Bagaimana jika setiap orang diundang hanya 10 orang? Jumlah yang akan meledak ke: $ 111.110 setiap bulan. Ada batas TIDAK!”
    Nah itu dia yang bikin menarik..!!

    Mau coba.? Daftar dulu.
    caranya :

    1. Buka [You must be registered and logged in to see this link.]
    2. Lihat agak kebawah. nanti akan ada tulisan " JOIN NOW "

    3. Invite by : biarkan seperti yang anda lihat.

    FIRST NAME : tulis nama depan anda
    LAST NAME : tulis nama belakang anda
    USERNAME : tulis username anda
    PASSWORD : tulis password anda
    CONFIRM PASSWORD : tulis password anda sekali lagi
    EMAIL : masukkan email anda yang valid
    COUNTRY : pilih negara anda dari pilihan yang ada


    isikan kode Captcha yang anda lihat.
    kemudian klik "JOIN"


    4. Buka Email, lalu verifikasikan akun anda



    KITA TIDAK PERLU MEMBAYAR..!!! 100% GRATIS

    Silahkan lihat hasilnya pada launcing wazzub.!!
    coba coba gak salah kan.?!


    avatar
    S2Q
    Tukang Gambar

    Lokasi : Cibubur
    Join date : 28.01.12
    Posting : 36

    Re: WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Post  S2Q on Tue Feb 07, 2012 8:01 pm

    Maap ne gan kmren ane baca" tntang Wazz tu ktanya si cma Scam ..


    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Post  rezqy_dwikara on Wed Feb 08, 2012 9:20 am

    S2Q wrote:Maap ne gan kmren ane baca" tntang Wazz tu ktanya si cma Scam ..




    Coba2 gak salah kan.?

    Habis itu bukti bahwa itu scam mana.?? kan masih 9 april
    avatar
    MediaUnic
    Newbie
    Newbie

    Lokasi : media-unic.blogspot.com
    Join date : 14.04.12
    Posting : 3

    Re: WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Post  MediaUnic on Sat Apr 14, 2012 6:38 am

    emang SCAM gan, domainnya aja murahan dari godady
    ini situs awalnya dari blog

    Sponsored content

    Re: WAZZUB | Situs penghasil DOLLAR terkemuka

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Oct 22, 2017 11:05 pm