IMAGO
Dapatkan aplikasi, tema, live wallpaper & game android gratisan terbaik setiap harinya klik disini

Latest topics

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:48 pm by yahya

» gmana cara download mod the sims3
Sun May 17, 2015 2:47 pm by yahya

» cara ngehack facebook orang
Thu Jan 01, 2015 8:08 am by ardiar7

» [Official Thread] Ini Twitterku Mana Twittermu ???
Thu Jan 01, 2015 8:06 am by ardiar7

» SERVER BATTLENET-INDONESIA
Tue Apr 22, 2014 1:00 pm by amalfatah

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» cara ngehack facebook orang
Sat Jan 18, 2014 2:48 pm by tile_tea

» [DotA] Server Battle Net Indonesia
Mon Sep 30, 2013 8:08 am by nukeee

» Memberi Widget " Mengganti tulisan blog sesuai keinginan Pengunjung "
Fri Aug 16, 2013 5:40 am by ABDI SR


    Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Share
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  ADMIN on Tue Feb 14, 2012 11:16 am



    gambar di atas harus ada di postingan
    sesuai dengan judul thread ini "Pengen link Blognya di tampilin di halaman utama forum ini" caranya hanya dengan promosikan juga forum ini, dengan membuat posting di blog, yang ingin kalian pasang linknya.

    contoh bentuk promosinya bisa seperti ini :

    http://www.ikhsan38.tk/2012/02/imago-new-forum-indonesia.html

    anda bisa rangkai kata-katanya sendiri.
    asalkan ada link yang mengarah ke forum ini dan rujukan untuk bergabung

    untuk hasilnya bisa dengan cara. balas thread ini dan simpan link hasil postingannya.


    Terakhir diubah oleh ADMIN tanggal Tue May 01, 2012 2:34 pm, total 3 kali diubah
    avatar
    rezqy_dwikara
    Hansip

    Lokasi : Klaten
    Join date : 28.12.11
    Posting : 96

    Re: Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  rezqy_dwikara on Tue Mar 06, 2012 10:54 am

    Udah ku buat posting di blog.. Monggo di Cek. : http://habluezshare.blogspot.com/2012/03/imago-indonesian-forum.html

    Jangan Lupa diPasang.!!!

    avatar
    Yusril Ibnu
    Newbie
    Newbie

    Lokasi : Bandung
    Join date : 25.04.12
    Posting : 26

    Re: Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  Yusril Ibnu on Wed Apr 25, 2012 10:22 am

    Sudah di buat nih..., lihat aja ke TKP
    http://yuzsite.blogspot.com/2012/04/indonesia-imago-forum-forum-keren.html
    Pasang juga yah..
    avatar
    ADMIN
    Admin Imago

    Lokasi : Kuningan
    Join date : 28.07.11
    Posting : 278

    Re: Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  ADMIN on Wed Apr 25, 2012 1:31 pm

    Yusril Ibnu wrote:Sudah di buat nih..., lihat aja ke TKP
    http://yuzsite.blogspot.com/2012/04/indonesia-imago-forum-forum-keren.html
    Pasang juga yah..
    link sudah dipasang
    avatar
    attheawang
    Registered User

    Lokasi : klaten
    Join date : 28.04.12
    Posting : 1

    Mantap

    Post  attheawang on Sat Apr 28, 2012 3:46 pm

    udah di pasang di web aku om

    http://webawang.blogspot.com/2012/04/imago-forum-baru-di-indonesia.html

    Pasang ya :D
    avatar
    vliqz
    Registered User

    Lokasi : Bekasi
    Join date : 15.06.12
    Posting : 1

    Re: Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  vliqz on Fri Jun 15, 2012 6:01 am

    Sudah saya review forum ini, silahkan lihat blog saya http://vliqz.blogspot.com/2012/06/imago-indonesia-forum-community.html

    jangan lupa link blog saya di pasang ya :D

    Sponsored content

    Re: Pengen Blognya di tampilin di halaman utama forum ini ???

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Jun 26, 2017 7:28 pm